Молочная продукция
-
Масло сливочное "Экомилк" 0,45 кг 82,5% высший сорт680 руб.Высший сорт. Массовая доля жира 82,5%. Состав: высокожирные пастеризованные сливки.Пищевая ценность (содержание в 100г): жира - 82,5г, белков - 0,6г, углеводов - 0,8г. Энергетическая ценность: 748ккал/3076кДж Срок годности при температуре минус (16±2)'С и относительной влажности воздуха не более 90%...
-
-
-
Сливки Петмол 33% 1 л650 руб.Крем сливочный "Сливки для взбивания" Петмол сделан из натурального и качественного молока. Сливки легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.Составсливки, стабилизатор - каррагинан....
-
Сливки ЭLACTO 33% 1 л600 руб.Крем сливочный "Сливки для взбивания" сделан из натурального и качественного молока. Сливки легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан....
-
Сыр Крем Чиз "Президент" 2,2 кг 65%1 300 руб.СоставНормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Условия храненияПри температуре от +2°С до +6°СПосле вскрытия упаковки при температуре ...
-
Сыр Крем чиз сливочный 69% "Palood" 1,5 кг Иран900 руб.Состав: молоко 69,3%, сливки 30%, соль 0,7%, сычужный фермент животного происхождения 0,005%, закваска термофильная и закваска мезофильная 0,0005%.Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%.После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6...
-
Сыр Маскарпоне "COOKING" 83% 0,5 кг520 руб.Mascarpone Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - молочная кислотаСрок годности 360 суток...
-
Сыр творожный "Савушкин" 2,4 кг 65%1 600 руб.СоставНормализованное молоко, сливки, соль, стабилизаторы каррагинан и камедь рожкового дерева, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.Условия храненияПри температуре от +2°С до +6°СПосле вскрытия упаковки при температуре ...